바이패스기능때문이였군요...이제 잘됩니다. 한가지만더! > 질문과 답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

전체카테고리보기
창닫기

매장안내

가장 가까운 매장은?
주변 aspire매장을
만나 보세요.

고객센터

전화번호
070-4206-3650
휴대폰
HP : 010-2773-4599
업무시간
  • 평일 : 10:00 ~ 18:00
  • 토요일 : 10:00 ~ 13:00
질문과 답변

바이패스기능때문이였군요...이제 잘됩니다. 한가지만더!

페이지 정보

작성자 트리톤 작성일16-02-29 11:21 조회1,386회 댓글1건

본문

아래글은 설명해주신대로

바이패스 말고 다른것으로 하니까, 와트조정 한대로 파이어시에 정확히 적용이 되네요. 자세한 설명 감사드리고요.

한가지만 더 질문을 드리려구요.

제가 코일은 0.5옴 트랩톤 코일과, 0.4옴 코일을 사용중인데요.

0.5옴 트랩톤 신형코일은 40~45와트쓰라고 코일에 쓰여져있고,

0.4옴 구형코일은 25~30와트쓰라고 코일에 쓰여져 있네요.

근데 0.4옴은 말씀하신것처럼 25w로 맞추고하니 너무 약하긴하네요.

0.5옴 트랩톤코일과, 0.4옴 코일에서

실제로 적당한 와트 조정범위를 한번 알려주심 좋겠습니다.

기기는 페가수스70w모델이며, 액상은 마밀이랑 캐슬롱하고있습니다~

댓글목록

Aspire코리아님의 댓글

Aspire코리아 작성일

안녕하세요 고객님!
아스파이어 코리아입니다.
0.5옴 크랩톤은 35~45w,
0.4옴 코일 40~50w 사용을 권장합니다.

회사명 아스코리아 주소 부산광역시 강서구 과학산단로 297, 3동 1층 사업자 등록번호 603-13-67853
통신판매업신고번호 제 2014-부산강서-00167 대표 정윤진 전화 070-4206-3650 팩스 051-831-3650 개인정보관리책임자 김봉진 부가통신사업신고번호 12345호
에스크로